Tuesday, August 22, 2017

Puablog.ru > О Жизни > Натяжные и подвесные потолки: Что это и зачем?

Натяжные и подвесные потолки: Что это и зачем?

Август 31, 2010

in О Жизни

натяжных и подвесных потолкахЯ недавно столкнулся с проблемой: как лучше отделать потолок. Решил я делать все из гипсокартона, и остановился на подвесном потолке.Поэтому сегодня я расскажу вам немного о натяжных и подвесных потолках. Их плюсы и почему мне они понравились больше чем просто отштукатуренные и покрашенные потолки.

Все чаще люди делают выбор в пользу натяжных и подвесных потолков. В последнее время они являются очень распространенным способом ремонта потолка и пользуются высоким потребительским спросом благодаря целому ряду положительных качеств:

- Не требуют предварительной подготовки потолка, при креплении оставляют минимум мусора;

- Легкие и имеют небольшую толщину, благодаря чему высота помещения остается прежней и теряется не более 4 см;

- Благодаря качественному материалу бесшовные натяжные потолки хорошо переносят как высокие, так и низкие температуры, влагостойкие, пожаро-безопасны, не изменяют цвет даже при воздействии прямых солнечных лучей;

- Выполняют звукоизолирующую функцию; натяжные и подвесные потолки выглядит идеально при покрытии различных площадей, даже самых больших

- Монтаж бесшовных натяжных потолков и подвесных потолков, в зависимости от размеров помещения, занимает всего несколько часов.

Материал выпускается с несколькими фактурами, и может иметь разнообразное цветовое оформление наряду с однотонными материалами. Также для создания натяжных потолков широко применяется полотно с нанесением полноцветного рисунка.

- Современная технология сварки пленки ПВХ позволяет сделать необходимые швы, на натяжных потолках, практически незаметными и для каждого помещения вы сможете подобрать потолок, который будет надежным, легким в использовании и идеально смотреться.

- Натяжные и подвесные потолки могут монтироваться вместе с любыми осветительными приборами, существует только ограничение по мощности лампочек. У обычных ламп накаливания она не должна превышать 60 Вт, у галогенных – 35 Вт.

- Помимо использования полотна в качестве натяжного потолка, существует возможность применения его для декорирования стен. Многообразие изображений, цветов и фактур позволяет создавать неповторимые настенные панно, которые выгодно преображают любой интерьер.

Насчет того, самому их ставить или вызывать мастеров — решайте сами. Я сразу скажу, без помощи мастера я не обошелся, я слишком ленивый. Удачи!

Loading..

{ 1 comment… read it below or add one }

Заслоновский Ноябрь 27, 2011 в 3:11 пп

не в обиду автору.О натяжных потолках можно узнать больше из флаера. А о гипсокартоне вообще ни слова не сказал

Leave a Comment

«

http