Friday, June 23, 2017

Puablog.ru > О Жизни > Как жить после развода.

Как жить после развода.

Июль 20, 2010

in О Жизни

Несмотря на то, сколько вы были вместе, развод всегда может подойти сзади и ударить ножом в спину. Вам это может не нравиться, но это так. Это жизнь.Так бывает. А если вы думали «Со мной такого не произойдет», то зря. НО, не смотря на то, как вы себя чувствуете, вернуться в нормальную жизнь можно, даже нужно! Главное смотреть на вещи позитивано, не всё так плохо как кажется. Вот вам советы как вы сможете начать жить после разода с улыбкой на лице.

Осознайте, что вы не виноваты в случившемся. В отношениях учавствуют два человека и требуются двое людей что-бы брак удался.

Сделайте свое счастье своей единтсвенной заботой на время. Вы не первый человек кто развелся, и далеко не последний.

Поставьте себе цель в жизни, узнайте как её добиться. Идите вперёд не оглядываясь назад. Занимайтесь тем, чем всегда хотели.

Поймите, что вы сами отвечаете за свою судьбу, вы решаете, что для вас лучше.Развивайтесь.Становитесь лучше, и решения которые вы принимаете станут лучше.

Смотрите в будущее с улыбкой. Не думайте, что вы должны быть женаты/замужем что-бы быть счастливым человеком. Не забывайте, теперь вы свободны! Вы можете делать, что хотите, когда хотите и с кем хотите! Не надо спрашивать разрешения!

Смотрите правде в глаза. Вы разведены. На прошлое оглядываться нет смысла, пытаться вернуть — тоже.

Если комната выглядет пустой или тусклой, переставьте мебель, покрасьте стены, поменяйте обои.

Все вещи которые остались от второй половинки лучше не выкидывать, а продать, лишние деньги в пятницу не помешают

Новые друзья — в этот момент жизни немного лучше чем старых, т.к старые друзья будут напоминать о прошлом.

Ну раз уж мы поговорили о советах, то сейчас пришло время предостерижений.

Осторожней когда знакомитесь с новыми людьми, некоторые будут пытаться воспользоваться вашим положением. Но большинство людей хорошие, так, что не надо бояться всех.

Не стоит выкидывать/рвать/сжигать фотографии. Ваши дети будут вам благодарны если вы их сохраните. Спрячьте их на чердак или в подвал или в кладовку.

Не стоит думать о мести. Лучше развернуться и уйти, Чем иметь дело потом с адвокатами и прокурорами

У вас ещё вся жизнь впереди, так, что, выше голову и вперед в светлое будущее.

Loading..

{ 1 comment… read it below or add one }

лена Июль 5, 2011 в 7:31 дп

Я решила, завтра иду на развод- собираю документы,больше не могу-обида, боль, пустота,ненависть и море слез,от всего этого хочется с ума сойти, но должна выдержать и воспитывать сына. страшно, что причина развода живет напротив нашего дома и муж навещает ее,весь двор смотрит на меня- кто-то жалеет,кто-то злорадствует. противно. а ему все равно…сломал жизнь семьи,в которой и не был почти никогда-то гулял, то пил.даже странно,что в нем такого? из-за сына терпела 14лет!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААА.

Leave a Comment

«

»

http