Friday, June 23, 2017

Puablog.ru > Саморазвитие > Как стать стервой

Как стать стервой

Июль 24, 2010

in Саморазвитие

как стать стервойЕсли подумать на эту тему, то обычная женщина от стервы отличается лишь самоуверенностью, пониманием своей ценности и желанием получить то, что хочет. В наш 21век стерва это обычно молодая девушка с приятной внешностью, которая с легкостью может очаровать мужчину своей «изюминкой», использующая больше женскую мудрость, чем истерику и бескомпромиссность. Мужчинам такие типы девушек нравятся. О таких типах говорят » В ней что-то есть, что, не знаю». Понять, что девушка относиться к списку стерв не легко, но можно, они чаще всего имеют манящий взгляд, приятную улыбку, плавные движения, словно кошка, и, конечно же, это список номеров парней в её записной книжке, которые по первому её зову, готовы горы свернуть.

То, чему вас мамы учат с детства — уже является уроками стервоведения. Каждая мама хочет, чтобы их дочки были счастливы, любили и были любимыми, чтобы у них была хорошая карьера. И поэтому, она незаметно передает ей часть своей женской мудрости. «Мальчик тебя бьет портфелем, значит любит!» «Девочки смеются с тебя, значит, завидуют» и т.д. Так же, не стоит сравнивать женщину стерву, которая с уверенностью и мудростью идет по жизни, и женщину-суку, которая пользуется всеми, но ничего не дает взамен. Надо не забывать помогать людям, а то тебя быстро запишут в суки, а оттуда выбраться тяжело.

Есть несколько вещей, от которых надо избавиться, чтобы стать стервой. Первое: страх. Второе: застенчивость. Третье: неуверенность в себе. Надо брать жизнь в свои руки, а с этими качествами, это просто невозможно. Да и стоит не забывать что, мужчину скорее привлечет женщина уверенная, чем та, которая будет бояться и вести себя застенчиво.

Стерва — женщина загадка. Способность девушки на вопрос, таинственно улыбнуться, прищурить глаза, и ничего не ответить — сила таинственности. Быть простой и доступной — не интересно для мужчины, гораздо интересней, когда девушка ломает все его стереотипы, делает всё не так, как раньше делали все остальные. Если он привык получать прямые ответы, увиливай, если ему нравились бизнес-леди, ломай стереотип, дурачьтесь вместе. Это его привяжет к тебе.

Но не стоит постоянно быть странной. Надо чередовать нормальное со странным. Он будет думать «Я её не понимаю. Но это так интересно»

Учись говорить нет. Если ты по первому зову своего возлюбленного бежишь к нему, он привыкнет к такому поведению, и будет знать, что ты от него никуда не денешься. Это быстро развеет его чувства. Поступать лучше так, отменяй встречи, аргументируя тем, что у тебя срочные дела, задержали где-то и т.д. Заставь его понервничать.

Отстаивай свою точку зрения. Кричать, плеваться слюной, рвать одежду не нужно. Сохраняй хладнокровие и веди конструктивный диалог. Если ты права, приводи аргументы. Но не стоит переходить на личности.

Loading..

{ 1 comment… read it below or add one }

Слава Декабрь 11, 2011 в 9:26 дп

Да кому то нужны стервы? Нам нужны милые, нежные девушки!!!

Leave a Comment

«

»

http